{{V_NEWSDET_ATTR_1}}
{{V_NEWSDET_ATTR_2}}: {{V_NEWSDET_ATTR_3}} > {{V_NEWSDET_ATTR_4}} >
食品飲料需求增長 瓦楞紙箱企業如何把握增長良機 食品包裝機
{{V_NEWSDET_ATTR_5}}:2020-06-08
{{V_COMMON_SHARE_TO}}:

食品包裝機 【包裝印刷產業網 熱點關注】最近的兩項行業研究表明,紙箱企業有望在未來五到十年內實現增長。這種增長的主要驅動力之一將來自食品和飲料包裝的增長。
koncept analytics的一項名為《全球瓦楞紙箱和紙板市場報告:洞察力、趨勢與預測(2019-2023)》的研究指出:“全球瓦楞紙箱和紙板市場的增長歸因于各種因素,例如……食品和飲料市場的擴大。” 值得注意的是,由于國內生產的增加,以及對食品和飲料包裝的需求不斷增加,北美被選出為該增長貢獻較大的地區。研究還特別指出,“預計市場將經歷關鍵的發展,例如加工食品市場的需求增加,以及瓦楞紙箱的適合產品特性。”
此外,研究公司frost&sullivan建議,到2030年,全球食品和飲料包裝預計將達到3680億美元。盡管該總額代表了所有形式的包裝材料,但紙箱企業(可回收、可循環材料的代表)將具有明顯的優勢??蛻魧⒏敢饫^續采購對環境負責的產品。
充分利用這些機會,就意味著要開發各種不斷增長的市場。
1、把握趨勢
對于bcm inks總裁兼首席運營官羅伯·卡利夫而言,四個主要趨勢一直在推動著該公司食品和飲料業務的增長:電子商務、小微企業廠商的增長、對各種更健康選擇的興趣不斷增長,以及個性化的影響。
羅伯·卡利夫說:“由于便利對消費者來說至關重要,因此電子商務將繼續發展,諸如blue apron之類的公司將食品和飲料運送到消費者家門口。對于新興市場或成長中的市場,精釀啤酒業務無疑是一股繁榮的景象。” 但是,卡利夫指出,這不只是啤酒。“微型的生產者不僅包括會繼續增長的微型啤酒廠,還包括微型釀酒廠,因為消費者想要本地的杜松子酒、伏特加酒等。”
盡管健康食品和飲料的選擇已經存在了數十年,但隨著越來越多的公司對消費者口味的變化做出反應,卡利夫仍在這一領域看到擴展。他說:“保健食品越來越多,餐飲選擇也更加多樣化。”至于最近個性化的普及,他指出可口可樂促銷活動的影響,這涉及在罐頭上印上人們的名字和大學名稱。“我們只會看到對個性化的更大需求。”
sumter packaging還解決了利基蒸餾廠不斷增長的需求。該公司的包裝設計工程師馬特·惠特洛克說:“過去一兩年,烈性酒業務似乎吸引了許多地區公司,制造自己的伏特加酒和其他口味的汽水蒸餾廠。我們一直從事烈酒業務,但現在有了更多的小型公司。”
利基酒廠正在加入由sumter packaging服務的一系列區域客戶。 “我們在該地區也有一些蜂蜜的大客戶。其他特色食品包括果醬,各種口味的爆米花和能量飲料。”惠特洛克說。盡管這些市場可能無法反映國家的整體發展趨勢,但它們突顯了成為區域瓦楞紙箱制造商所帶來的獨特機會。
2、探索自己的利基市場
與市場上的大多數細分市場一樣,在食品和飲料方面,沒有任何一家公司的經驗可以說明一切。例如,雖然本地啤酒和烈酒對某些人來說是福音,但它們對通常由peachtree packaging生產的展示包裝訂單的影響很小。
“工藝啤酒對我們而言并不重要,” peachtree packaging展示包裝事業部經理保羅·特里說, “我認為許多微型啤酒廠的尺寸仍然太小,無法最好地利用我們提供的產品。”其中包括具有照明、電子、聲音和運動功能的展示包裝。盡管一些永久性展示品以木材、丙烯酸和金屬絲為特色,但特里說,該公司更喜歡專注于瓦楞紙。
“我們確實收到了針對限量發行的特種飲料的訂單,但這些飲料可能更多的屬于活動而不是展示的營銷品類。” peachtree市場總監皮特·加比亞蒂補充道。 “百分之九十九的時間,這些產品的分銷商的零售足跡不足以推出展示或包裝解決方案。我們收到了很多企業與個人的詢問,但其中大多數只是在測試階段。當我想到我們不斷增長的市場時,最近最重要的事情之一,就是為面包店業務準備好貨架包裝。”
這并不意味著該公司無視食品和飲料的飲料方面。重點恰好是為大型分銷商服務,而不是利基市場或本地生產商。加比亞蒂說:“我們對一些較大群體的盒裝葡萄酒做了很多工作。就在去年,我們看到了盒裝烈酒的趨勢。我們還在飲料方面做了很多雙重促銷活動,即交叉促銷飲料展示,其中展示了來自同一分銷商或制造商的多種產品。他們將在同一個展示架上展示啤酒和烈酒或烈酒和攪拌機等。”
peachtree packaging公司具有創新性的飲料展示包裝之一在2019年獲得了aicc獨立包裝設計獎,以表彰其使用瓦楞紙替代其他基材的好效果。該瓦楞展示架的形狀像一個大型的垂直棺材,是為 black box生產的??紤]到產品的重量和形狀要求,其他公司可能采取了不同的方法。但是peachtree對瓦楞紙的承諾得到了回報。這一承諾激發了許多創新的市場解決方案,以發展公司的食品和飲料業務。
3、發揮創意
加比亞蒂說:“ black box酒柜如此受歡迎的部分原因是,我們為客戶提供了另一種展示24箱酒的方式。”他們開始想要永久性的木材展示,我們向他們展示了我們可以用瓦楞紙代替它來制成,但仍然可以容納300磅的產品。我們獨特的設計與高影響力的圖形相結合,在市場上脫穎而出。它強調了我們的一些主要優勢——我們能夠提出創新的方法來用瓦楞紙代替不同的基材,對所用材料的環保意識,以及生產可回收的展示架的能力。
“如果沒有一支優秀的設計和工程團隊,我們將無法完成所有這些工作。它們使我們能夠提供獨特的解決方案??蛻粲袝r會來找我們,確切地知道他們想要我們做什么。但其他時候,我們有機會改變通常的工作方式。”加爾比亞蒂說,“借助我們的設計實驗室,來思考我們可以從采樣的角度做些什么,如何制作能夠展示出超出客戶期望,并在市場上脫穎而出的新型瓦楞展示架或者產品。”
4、創新機會
加比亞蒂說:“最近,我們在農業領域做得更多。在過去的一年中,我們已經在水果籃中開發了一些正在申請自主知識產權的設計,使一些大農場主可以直接從種植地出售食品,從而獲得可品牌化和可回收利用的產品。”這是由于我們在市場上看到的需求而產生的。
“在包裝水果時,桃子、蘋果并沒有真正的解決方案?;旧?,他們有普通的柳條籃。但是,其中一些種植者的現場銷售行業規模巨大。因此我們創建了帶有商標的瓦楞紙箱,甚至可以與種植者的社交媒體結合使用。”
peachtree的設計團隊考慮了創新紙箱的每個要素,從整體強度到把手的高度,甚至是填充后的透氣性。加比亞蒂說:“品牌和存儲能力也是傳統解決方案增值的重要功能。當人們從農場摘桃子時,他們也希望有一個品牌的籃子,它既有容量又有強度,可以存儲和堆放。”
公司之所以愿意以創新的方式滿足客戶的需求,部分原因在于客戶對可回收和可持續產品的日益增長的需求。
frost&sullivan在2019年題為《到2030年的預測:全球3680億美元的食品和飲料包裝市場》的研究中指出,“包裝對于最終用戶和供應商都很重要。隨著消費者對環境意識的日益增強,特別是對塑料污染關注的增加,病毒視頻和影響海洋生物并污染馬里亞納海溝的塑料垃圾圖像,使打擊塑料污染成為消費者的重中之重。”
惠特洛克指出:“許多人正在擺脫一次性塑料和其他不可持續的材料,尋找替代無法回收材料的解決方案。這給我們開發其他解決方案帶來了挑戰。例如,一個客戶有一個陳列著能量飲料的展示架,但它使用塑料夾子來支撐貨架。我們與客戶合作去除了塑料,同時仍能負擔瓶子的重量。社會對這樣的產品的需求只會持續下去。一次性塑料用途正在受到關注。我認為創新仍有機會。”
5、成功品牌
無論細分市場如何,品牌都是關鍵。有效品牌塑造的基本要素之一是使用可提供高質量的墨水和其他元素??ɡ蛘f:“如果包裝明亮,準確且一致,則是區分產品并幫助在市場上樹立身份的有效方法。”
多種品質使墨水成為特定食品和飲料應用的好選擇??ɡ蛘f:
“首先,油墨必須符合環境要求??沙掷m性對食品和飲料公司而言非常重要,這不僅僅是包裝盒的可回收性。
第二,大多數油墨是設計用于間接食品接觸的——99%的瓦楞紙是用于間接食品接觸的——因此它們不必獲得fda的批準。但是,如果墨水或清漆接觸到食物,則需要fda批準的墨水或上光油。
第三,色彩準確性在整個印刷過程中都非常重要。食品和飲料公司不想在架子上放兩個相同的陳列,而又不想讓另一個看起來不同??蓸芳t必須是可樂紅。
第四,一些公司要求其包裝盒或展示架具有屏障型功能,這可能意味著耐酒精、耐摩擦或耐水性。
最后,許多印刷商及其供應商,例如油墨公司,都出于可追溯性目的而接受了審核,因此您需要確保擁有適當的制造流程。為了幫助實現可追溯性,在bcm,我們在印刷機上提供了所有產品的條形碼,以便他們可以跟蹤印刷訂單中使用的批次。”
6、擴大影響力
有了適當的元素平衡,紙箱企業將有充分的能力來利用以前未開發的本地市場或更大的市場趨勢(帶來新客戶并啟發新解決方案)來充分利用餐飲機會。
卡利夫說:“關于食品和飲料的好消息是人們總是需要飲食。對于食品和飲料包裝的未來,我絕對感到樂觀。”
原標題:食品與飲料需求持續增長 瓦楞紙箱企業如何把握增長良機

【{{V_NEWSDET_ATTR_6}}】

广西十一选五走势