{{V_NEWSDET_ATTR_1}}
{{V_NEWSDET_ATTR_2}}: {{V_NEWSDET_ATTR_3}} > {{V_NEWSDET_ATTR_4}} >
青島國際包裝工業展覽會7.18火熱開啟 虹橋食品包裝機
{{V_NEWSDET_ATTR_5}}:2020-06-08
{{V_COMMON_SHARE_TO}}:

虹橋食品包裝機 【包裝印刷產業網 會議活動】伴隨兩會落幕,國家大力支持企業復工復產,并積極出臺多項扶持政策,加強提升產業鏈現代化水平,全面落實“六穩”“六保”要求,積極推動會展、基建等產業快速發展,穩步恢復民生經濟。
政府發聲
隨著全國各會展城市紛紛按下重啟鍵,cipi2020青島國際包裝工業展覽會進入最后的沖刺階段。作為下半年環渤海灣地區包裝行業首展,本次展會對于提振市場信心、拉動市場消費有著“牽一發動全身”的影響力,將為市場起到標志性、示范性效應,會展業復蘇意味著市場的真正復蘇。
近日,根據青島市貿促會指示,本屆展會將于青島·紅島國際會議展覽中心(青島市城陽區火炬路326號)舉辦,屆時,展會將聚焦智能包裝、食品包裝、印刷包裝、制藥包裝、綜合包裝六大板塊,將為中國北方地區包裝行業注入新的活力,繼續促進國內包裝產業升級。
協會支持
本屆青島包裝展,為促進南北方行業融合,擴大展會影響力,已與多家行業協會合作,聯合主辦2020第十六屆中國青島國際包裝工業展覽會,合力為廣大展商打造貿易交流平臺。
合作協會名單
中國計算機用戶協會智能控制分會
中國包裝聯合會
中國印刷及設備器材工業協會
山東省包裝印刷工業協會
山東省自動化學會
山東省物聯網協會
山東省電子學會
山東省包裝技術協會
山東省食品和包裝機械工業協會
北京印刷協會
天津印刷包裝協會
青島包裝聯合會
青島市印刷行業協會
威海市包裝印刷工業協會
“會”“展”聯合
大咖發聲
2020年下半年將是企業營銷的黃金期,所以更需要盡早布局。環渤海地區作為全國印刷包裝產業三大經濟圈之一,是印刷包裝產業高速增長的重要引擎,素來有著舉足輕重的地位。在這關鍵的半年里,勢必也將發揮重要作用。如何利用區域優勢橫向聯合、做大做強,區域外產能合作、優勢互補,可謂商機無限、發展空間廣闊!
大會圍繞智能包裝應用方案、包裝工業5g應用、數字化解決方案、aoi工業智能應用、產業創新升級等行業熱點,深化中日韓三國間的技術創新交流。會議分為宏觀經濟與包裝印刷工業創新方案分享、聚焦環渤海地區印包行業研討會和包裝新材料、印刷新技術應用研討會三方面開展,詳細解讀工業 4.0 導向的全球產業變革,和智能包裝導向的創新趨勢。
五天展期里將陸續舉辦包括智能制造、智能工廠、印刷包裝等多場會議論壇,參觀展會的同時,也為行業未來的發展指明方向。
品牌薈萃
企業發聲
青島包裝展自招商以來,已有食品加工機械、食品機械配套設備、檢測設備、標識標簽設備、印刷設備等眾多國內外包裝產業一線品牌供應商報名參會,帶來更多新產品新技術新亮點,引起包裝界企業廣泛關注。
展會現場將提供設備供應鏈及配套設備的一站式服務,不僅展覽無憂,更能舒心逛展。
新品亮相
過多魅力
為宣傳展示包裝產業的新發展成就,擴大國際間交流合作。本屆青島包裝展將舉辦新產品新技術發布會。多家企業帶來種類繁多的產品機型,通過現場講解和演示,讓觀眾第一時間了解包裝領域的新成果。
七月的青島正是避暑勝地,景色優美引人入勝,一場包裝行業盛會即將上演。7月17-21日相約青島紅島國際會議展覽中心,第十六屆青島國際包裝工業展覽會不見不散!
原標題:“智”動新時代,開展倒計時丨青島國際包裝工業展覽會7.18火熱開啟

【{{V_NEWSDET_ATTR_6}}】

广西十一选五走势